Modo de Preparo
Salpicão de Repolho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300g de repolho
- 300g de cenoura
- 300g de presunto
- 200g de batata palha
- 2 maçãs descascadas
- 1 xícara de chá de uva passa
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 limão
- sal e azeite a gosto
COMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO
MODO DE PREPARO
- Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
- Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
- Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
- Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 300g de repolho
- 300g de cenoura
- 300g de presunto
- 200g de batata palha
- 2 maçãs descascadas
- 1 xícara de chá de uva passa
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 limão
- sal e azeite a gosto