Modo de Preparo
Salpicão de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
-
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola roxa pequena picadinha
- 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
- 150g de mussarela fatiada picada
- 150g de presunto fatiado picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
- 500g de maionese de boa qualidade
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a maionese).
- Se quiser, tempere o salpicão com sal, azeite e o tempero para salada da sua preferência.
- Não coloque limão, nem vinagre, pois eles vão cozinhar os ingredientes e fazer com que o salpicão estrague mais rápido.
- Por último, adicione a maionese e misture bem.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado, com carnes e massas de sua preferência.
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola roxa pequena picadinha
- 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
- 150g de mussarela fatiada picada
- 150g de presunto fatiado picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de chá de uvas passas pretas (opcional)
- 500g de maionese de boa qualidade