Modo de Preparo
Tabule Árabe Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de trigo para kibe
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- ½ maço de hortelã picadinho
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- salsinha picadinha, sal e azeite a gosto (para temperar)
MODO DE PREPARO
- Lave o trigo muito bem e deixe-o de molho, coberto com água, por 30 minutos.
- Escorra a água e aperte bem o trigo, para deixa-lo bem sequinho.
- Em uma tigela, misture o trigo escorrido, os tomates, a cebola e o hortelã picados.
- Tempere com o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite a gosto.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva gelado, sobre folhas de alface.
Ingredientes
- ½ xícara de chá de trigo para kibe
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- ½ maço de hortelã picadinho
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- salsinha picadinha, sal e azeite a gosto (para temperar)