Confira essas novidades:

Salpicão de Frango Enformado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Saladas

Modo de Preparo

Salpicão de Frango Enformado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 peito grande de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 2 maças verdes sem casa picadas em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas pretas ou verdes picadas 200g
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de frango
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • ½ pote de maionese 250g
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água quente
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o caldo de galinha, metade do peito de frango desfiado, o catchup e a mostarda.
  • Dissolva a gelatina incolor na água quente, espere esfriar e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture o restante do frango desfiado, as azeitonas picadas, a cebola e os pimentões picados, a maçã verde e a salsinha picada a gosto.
  • Coloque a mistura em uma forma de buraco central untada com óleo.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
  • Sirva gelado.

Observações:

Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (por exemplo, cebola cortada em 4, caldo de galinha, entre outros) para ele ir já ir pegando um gostinho todo especial!
Ingredientes
  • 1 peito grande de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 2 maças verdes sem casa picadas em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas pretas ou verdes picadas 200g
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de frango
  • 100 g de uvas passas sem sementes
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • ½ pote de maionese 250g
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de chá de água quente
  • salsinha picada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.