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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Arroz

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de sobras de carne carne moída, frango, peru, entre outras
  • 200 ml de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de bacon frito opcional
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até ferver.
  • Adicione as azeitonas fatiadas, o milho verde, o bacon e a água e deixe cozinhar até ferver.
  • Abaixe o fogo e acrescente as sobras de carne ou ave desfiada ou picada grosseiramente.
  • Assim que o molho ferver novamente, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Acerte o sal e misture.
  • Em uma travessa, coloque o arroz e misture-o com o molho.
  • Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno médio preaquecido até gratinar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de sobras de carne carne moída, frango, peru, entre outras
  • 200 ml de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 g de bacon frito opcional
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada
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