Modo de Preparo
Arroz com Passas Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de uvas passas
- sal a gosto
-
Em uma panela, frite a cebola no azeite até ela ficar transparente.
-
Acrescente o alho amassado e frite mais um pouco.
-
Adicione o arroz e refogue bem.
-
Acrescente a água fervente e misture.
-
Junte o sal a gosto e as uvas passas e misture bem.
-
Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe até a água secar.
-
Se o arroz ainda estiver durinho, acrescente um pouco mais de água e espere ela secar.
-
Coloque o arroz em uma travessa e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras de água fervente
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de uvas passas
- sal a gosto