Modo de Preparo
Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de linguiça calabresa picada
- 1 colher de sobremesa de sal
- cheiro-verde a gosto
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
-
Pegue porções da massa com uma colher de sopa e coloque para fritar em óleo quente.
-
Repita o procedimento até a massa acabar.
-
Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de linguiça calabresa picada
- 1 colher de sobremesa de sal
- cheiro-verde a gosto