Modo de Preparo
Arroz de Couve-Flor – O Arroz que não Engorda Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 7 xícaras de chá de couve-flor 700g
- ½ colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de alho picado
- ½ xícara de chá de cebola picada
- ¾ xícara de chá de água fervente
- sal a gosto
-
Lave, seque e separe os buquês da couve-flor.
-
Coloque os buquês em um processador de alimentos e aperte a tecla PULSAR até eles ficarem com a aparência de grãos de arroz.
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados no azeite por cerca de 2 minutos.
-
Acrescente a couve-flor processada, a água fervente e sal a gosto.
-
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 7 xícaras de chá de couve-flor 700g
- ½ colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de alho picado
- ½ xícara de chá de cebola picada
- ¾ xícara de chá de água fervente
- sal a gosto