Modo de Preparo
Arroz de Preguiçoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos de arroz cru
- 4 e 1/2 copos americanos de água quente
- 1/2 copo de americano de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cebola picada
- 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 100g de presunto cortado em quadradinho
- 100g de mussarela cortado em quadradinho
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 ovos
- 2 tomates firmes picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- mussarela fatiada (para gratinar)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha na água quente.
- Acrescente o arroz e os demais ingredientes e mexa bem.
- Transfira a mistura para uma travessa que possa ir ao forno e cubra-a com papel alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
- Retire do forno, cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno para gratinar por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 copos de arroz cru
- 4 e 1/2 copos americanos de água quente
- 1/2 copo de americano de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cebola picada
- 50g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelas
- 100g de presunto cortado em quadradinho
- 100g de mussarela cortado em quadradinho
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 ovos
- 2 tomates firmes picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- mussarela fatiada (para gratinar)