Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de chá purê de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de chá de água
- 1 e ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Queijo ralado e salsinha (opcionais) para salpicar
COMO FAZER ARROZ RÁPIDO DE PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo (ou azeite) na panela de pressão e frite o peito de frango e a linguiça.
- Junte o arroz, o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água.
- Feche a panela. Depois que pegar pressão, conte 3 minutos no relógio e desligue a panela.
- Retire a pressão e passe para uma travessa.
- Salpique queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 200g de linguiça calabresa fatiada
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de chá purê de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de chá de água
- 1 e ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Queijo ralado e salsinha (opcionais) para salpicar