Modo de Preparo
Patê de Alho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 5 dentes de alho descascados
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- orégano e sal a gosto
- azeite (se necessário)
COMO FAZER PATÊ DE ALHO
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese e o alho, nesta ordem.
- Bata por 5 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.
- Caso necessário acrescente um pouco de azeite.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Coloque em uma tigelinha e cubra com plástico filme.
- Leve a geladeira por 2 horas.
- Sirva o patê de alho com lanches, em torradas ou até mesmo para comer com saladas.
Ingredientes
- 5 dentes de alho descascados
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- orégano e sal a gosto
- azeite (se necessário)