Modo de Preparo
Couve Flor Gratinada com Molho Branco e Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 couve flor média
- 1 e ½ colher de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ caixinha de creme de leite (100g)
- 200g de mussarela fatiada
- ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (25g)
- sal e noz-moscada (a gosto)
MODO DE PREPARO
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- Separe os floretes da couve flor e coloque-os em uma panela com água e sal.
- Leve ao fogo alto até os talos estarem macios.
- Escorra a água e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga até ela espumar.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até farinha ficar levemente dourada.
- Adicione o leite, o sal e a noz moscada a gosto e mexa sem parar até engrossar.
Ingredientes
- 1 couve flor média
- 1 e ½ colher de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite integral
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ caixinha de creme de leite (100g)
- 200g de mussarela fatiada
- ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (25g)
- sal e noz-moscada (a gosto)