Modo de Preparo
Farofa de Banana da Terra Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 cebola fatiada
- 4 bananas da terra fatiadas
- 100g de bacon picadinho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 e ½ xícaras de chá de farofa pronta
- ½ xícara de chá de uvas passas (opcional)
- cebolinha desidratada e orégano a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a margarina e o azeite de oliva.
- Acrescente o bacon picadinho e deixe ele fritar até dourar.
- Adicione a cebola fatiada e mexa até ela murchar.
- Acrescente a cebolinha desidratada e o orégano a gosto e misture bem.
- Junte as uvas passas e deixe elas refogarem um pouco.
- Acrescente os ovos levemente batidos com um pouco de sal e misture de vez em quando, para eles ficarem como ovos mexidos.
- Adicione a farofa pronta e deixe ela fritar um pouco.
- Por último, junte a banana da terra e misture bem.
- Desligue o fogo, transfira a farofa para uma travessa e sirva.
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 cebola fatiada
- 4 bananas da terra fatiadas
- 100g de bacon picadinho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 e ½ xícaras de chá de farofa pronta
- ½ xícara de chá de uvas passas (opcional)
- cebolinha desidratada e orégano a gosto
- sal a gosto