Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem casca e sementes picados
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
COMO FAZER ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, esprema a mandioca ainda quente e misture a margarina e o sal.
- Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Adicione os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos.
- Acerte o sal, se achar necessário e desligue o fogo.
- Salpique o cheiro verde picado a gosto e misture.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem casca e sementes picados
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto