Confira essas novidades:

Strogonoff Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Strogonoff Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 750 g de alcatra picada em tiras finas
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 g de tomates maduros sem pele e sem sementes, picado
  • 300 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate na manteiga, até eles ficarem macios.
  • Coloque o refoga em uma tigela e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Não fique mexendo muito a carne, caso contrário, ela soltará bastante água.
  • Em uma frigideira, aqueça o conhaque.
  • Vire a borda da frigideira próximo à boca do fogão, para o fogo entrar em contato com o conhaque e começar a flambar.
  • Quando o fogo se apagar, despeje o conhaque sobre a carne.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa, sem parar, até ela dourar.
  • Junte o refogado reservado, o caldo de carne, o molho inglês, a mostarda, o catchup, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione o creme de leite e os cogumelos e mexa bem até ferver.
  • Se necessário, acerte o sal, desligue o fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes
  • 750 g de alcatra picada em tiras finas
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 400 g de tomates maduros sem pele e sem sementes, picado
  • 300 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda cremosa
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.