Modo de Preparo
Frango Gratinado com Requeijão Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de frango
- 1 sachê de molho de tomate
- 250 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 100 g de queijo parmesão ralado
- cheiro-verde picado a gosto
- batata palha a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
-
Acrescente o peito de frango e misture bem.
-
Junte o molho de tomate, o caldo de frango e o sal a gosto e deixe refogar um pouco.
-
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado a gosto.
-
Transfira o frango refogado para uma travessa.
-
Por cima, coloque o requeijão cremoso e o queijo parmesão ralado.
-
Leve para gratinar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
-
Retire do forno, salpique batata palha a gosto e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 caldo de frango
- 1 sachê de molho de tomate
- 250 g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 100 g de queijo parmesão ralado
- cheiro-verde picado a gosto
- batata palha a gosto
- sal a gosto