Modo de Preparo
3 Receitas Rápidas de Farofa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Farofa Básica
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 100 g de linguiça cortada em cubos
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 300 g de farinha de mandioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
-
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
-
Acrescente o bacon e a linguiça picados e frite-os até dourar (aproximadamente 5 minutos).
-
Adicione a cebola e o alho picados e frite-os até murcharem (aproximadamente 3 minutos).
-
Acrescente a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a picado a gosto e misture bem.
-
Retire do fogo e sirva em seguida.
Farofa Doce
- 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
- 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
- 50 g de cereja em calda escorrida
- 100 g de uvas passas pretas
Farofa com Ovos
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
-
Acrescente os ovos e misture até obter ovos mexidos.
-
Adicione o requeijão cremoso e misture até ficar cremoso.
-
Junte a farofa básica, misture bem e sirva.
Ingredientes
- Farofa Básica
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 100 g de linguiça cortada em cubos
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 e 1/3 de xícara de chá de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 300 g de farinha de mandioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
-
- Farofa Doce
- 100 g de pêssego em calda escorrido e picado
- 100 g de abacaxi em calda escorrido e picado
- 50 g de cereja em calda escorrida
- 100 g de uvas passas pretas
-
- Farofa com Ovos
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso