Modo de Preparo
Salada de Macarrão com Atum Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- ½ pacote de macarrão parafuso 250g
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 to mates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de chá de maionese
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
-
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
-
Escorra e reserve até esfriar.
-
Em uma tigela, misture o atum ralado escorrido (sem o óleo da conserva), a cebola picadinha, os tomates cortados em cubos e o milho verde escorrido (sem a água da conserva).
-
Acrescente o sal, a pimenta do reino e o cheiro-verde a gosto, a maionese e a mostarda e misture bem.
-
Coloque o macarrão cozido em uma travessa e acrescente a mistura de atum com os temperos, aos poucos, misturando delicadamente para não quebrar o macarrão.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e 30 minutos antes de servir.
-
Sirva gelada.
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão parafuso 250g
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1/2 cebola bem picadinha
- 2 to mates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 xícara de chá de maionese
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto