Modo de Preparo
Batata com Creme de Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de batata aproximadamente
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 500 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
-
Corte as batatas como preferir e cozinhe-as com água e os caldos de galinha até ficarem al dente.
-
Escorra e reserve.
-
Em outra panela, dissolva o creme de queijo no leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
-
Acrescente o requeijão e continue mexendo até engrossar.
-
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
-
Coloque as batatas numa travessa, cubra com o creme e salpique o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
-
Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- 1 kg de batata aproximadamente
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 500 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão