Modo de Preparo
Farofa Colorida do André Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de farinha de mandioca ou de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 50 g de azeitonas picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos cozidos picados
- salsinha e cebolinha picados a gosto
- pimenta de sua preferência a gosto
- sal a gosto
- azeite para refogar
-
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta e refogue no azeite até dourar.
-
Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar.
-
Adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha, as azeitonas e a farinha de mandioca (ou de milho) e misture bem.
-
Por fim, junte os ovos cozidos, a cebolinha e a salsinha e misture bem.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 g de farinha de mandioca ou de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 50 g de azeitonas picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
- 2 ovos cozidos picados
- salsinha e cebolinha picados a gosto
- pimenta de sua preferência a gosto
- sal a gosto
- azeite para refogar