Confira essas novidades:

Escondidinho de Costela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Escondidinho de Costela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A COSTELA REFOGADA

  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • azeite para untar
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada

PARA O PURÊ

  • 3 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • sal a gosto

COMO FAZER ESCONDIDINHO DE COSTELA
MODO DE PREPARO DA COSTELA REFOGADA

  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela, o louro, o caldo de carne e cubra com água.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  4. Escorra, deixe esfriar e desfie a carne com um garfo, retirando do osso.
  5. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  6. Acrescente os tomates e refogue por 2 minutos.
  7. Adicione a costela desfiada, o sal, a pimenta e o cheiro-verde e refogue por 2 minutos.
  8. Espalhe o refogado de costela em uma travessa média untada com azeite e reserve.

MODO DE PREPARO DO PURÊ

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do purê.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo obter um creme homogêneo.
  3. Espalhe sobre a costela refogada e polvilhe com a mussarela.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA A COSTELA REFOGADA
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • azeite para untar
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • PARA O PURÊ
  • 3 xícaras de chá de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.