Confira essas novidades:

Cuscuz de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Cuscuz de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto

COMO FAZER CUSCUZ DE FRANGO
MODO DE PREPARO

  1. Forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (por exemplo, ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas, rodelas de palmito, ramos de salsinha, entre outros).
  2. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o frango já cozido e desfiado e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente os caldos de galinha, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione a água fervente e misture bem.
  6. Acrescente a farinha de milho flocada, uma xícara de cada vez, mexendo sempre a xícara colocada ser incorporada.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vai borbulhar um pouco. Cuidado para não se queimar!
  8. Despeje sobre a forma decorada e reservada.
  9. Espere esfriar um pouco e desenforme para servir.
Ingredientes
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.