Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- miúdos de aves (frango, chester, peru, entre outros)
- 1 lata de milho verde
- cebola, alho e tomate picado
- azeitonas picadas a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
- 3 ovos cozidos picados
- farinha de milho temperada a gosto
COMO FAZER FAROFA DE MIÚDOS
MODO DE PREPARO
- Afervente os miúdos em água e sal. Depois escorra e pique-os bem miudinho.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho.
- Acrescente os miúdos, o tomate picado e refogue bem.
- Adicione o milho e as azeitonas, o sal, a pimenta calabresa e a manteiga.
- Depois que a manteiga derreter, acrescente a farinha de milho temperada a gosto.
- Finalize com o cheiro verde a gosto e os ovos cozidos picados.
Dica: Os miúdos vem em um saquinho, dentro de todas das aves. Essa receita é justamente para você aproveitá-los em uma deliciosa farofa!
Ingredientes
- miúdos de aves (frango, chester, peru, entre outros)
- 1 lata de milho verde
- cebola, alho e tomate picado
- azeitonas picadas a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
- 3 ovos cozidos picados
- farinha de milho temperada a gosto