Modo de Preparo
Purê com Frango Desfiado ao Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de batata
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- mussarela
- batata palha
- temperos a gosto (cebola, alho, tomate, salsinha, sal, entre outros)
COMO FAZER PURÊ COM FRANGO DESFIADO AO FORNO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.
- Na mesma água do cozimento do frango, cozinhe as batatas.
- Escorra as batatas e esprema, fazendo um purê.
- Desfie o frango e refogue-o a gosto.
- Em uma travessa, faça uma camada de purê, outra de frango e termine com uma camada de purê.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio para gratinar.
- Quando tirar do forno, decore com a batata palha e sirva.
Ingredientes
- 1kg de batata
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- mussarela
- batata palha
- temperos a gosto (cebola, alho, tomate, salsinha, sal, entre outros)