Modo de Preparo
Berinjela Recheada com Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 berinjelas grandes
- 1 kg de carne moída
- óleo a gosto (para refogar)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de carne
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
COMO FAZER BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO
- Corte as pontas da berinjela e corte-a ao meio.
- Com uma faca de ponta, quadricule o interior das berinjelas, salpique um pouco de sal e coloque-as em uma forma.
- Leve a forma ao forno médio preaquecido, forrada com papel alumínio, por 15 minutos.
- Retire as berinjelas do forno e, com uma colher, retire a polpa, formando uma canoa com a berinjela. Não retire muita polpa para a berinjela não ficar muito fina. Reserve a polpa e as “canoas” de berinjela.
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a carne e frite-a bem.
- Adicione a polpa da berinjela, o tomate, o caldo de carne, a salsinha e a cebolinha e deixe refogar bem.
- Recheie as berinjelas com a carne moída e cubra com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 1 kg de carne moída
- óleo a gosto (para refogar)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caldo de carne
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto