Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 berinjelas
- 400g de mussarela
- 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
- 1 ovo ligeiramente batido
- farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
- Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo bem quente e reserve.
- Forre uma travessa com o molho e alterne camadas de berinjelas fritas e molho, finalizando com o molho.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 400g de mussarela
- 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
- 1 ovo ligeiramente batido
- farinha de rosca e farinha de trigo para empanar