Modo de Preparo
Fricassé de Carne Moída com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 400g de carne moída
- 100g de azeitonas em conserva sem caroço
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de de batata palha
- 200g de mussarela fatiada
- temperos a gosto
COMO FAZER FRICASSÉ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO
- Tempere a gosto e cozinhe a carne moída.
- Após cozinhar, separe a carne moída do caldo (é necessário que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona.
- Em uma travessa, misture a carne com a batata palha, cubra com o creme e finalize com a mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e, se desejar, decore com um pouco de batata palha.
- Sirva em seguida, com arroz branco.
Dica: Você pode substituir as azeitonas pela mesma quantidade de milho verde em conserva escorrido. Fica delicioso!
Ingredientes
- 400g de carne moída
- 100g de azeitonas em conserva sem caroço
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de de batata palha
- 200g de mussarela fatiada
- temperos a gosto