Modo de Preparo
Gratinado de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto
COMO FAZER GRATINADO DE FRANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo médio, coloque a água e os cubos de caldo de galinha até eles derreterem.
- Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- Despeje em uma travessa e cubra com a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto