Modo de Preparo
Lasanha de Batata com Molho Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
- 250g de presunto fatiada
- 250g de mussarela fatiada
- 2kgs de batata
- sal a gosto
COMO FAZER LASANHA DE BATATA COM MOLHO BRANCO
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e leve-as para cozinhar com um pouco de sal até ficarem al dente.
- Escorra as batatas e corte-as em fatias. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina.
- Acrescente o óleo e a cebola e doure-a até murchar.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sachê de tempero e o sal a gosto e mexa até engrossar.
- Em uma travessa, faça uma camada de molho. Em seguida, alterne camadas de batata, molho, presunto e mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
- 250g de presunto fatiada
- 250g de mussarela fatiada
- 2kgs de batata
- sal a gosto