Modo de Preparo
Batata Rostie com Calabresa e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 batatas Asterix grandes com casca
- 250g de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 2 calabresas médias cortadas em cubinhos
- 1⁄2 cebola picadinha
COMO FAZER BATATA ROSTIE COM CALABRESA E BACON
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, doure o bacon no azeite.
- Descarte a gordura e deixe o bacon secando no papel toalha.
- Na mesma frigideira, doure a calabresa por 5 minutos e adicione a cebola picada. Mexa até murchar e reserve.
- Lave bem as batatas Asterix em água corrente, descasque-as e rale no ralo grosso. Reserve numa tigela com água.
- Em uma frigideira antiaderente com cerca de 17 cm, untada com manteiga, coloque metade das batatas raladas, depois coloque o requeijão cremoso, a calabresa com cebola, o bacon, o queijo parmesão e cubra com o restante da batata ralada.
- Deixe dourando por 20 minutos até que as bordas estejam douradas e a batata solta no fundo.
- Com a ajuda de um prato grande, vire a batata e volte-a para a frigideira para dourar do outro lado por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 batatas Asterix grandes com casca
- 250g de requeijão cremoso
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 fio de azeite
- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 2 calabresas médias cortadas em cubinhos
- 1⁄2 cebola picadinha