Modo de Preparo
Berinjela na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3 berinjelas
- 4 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 maço de cheiro-verde picadinho
- 2 folhas de louro
- 2 sachês de tempero para saladas
- 1 xícara de chá de vinagre de vinho
- 2 xícaras de chá de azeite
- 5 dentes de alho amassados
- 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo) fatiados
- 300g de azeitonas fatiadas
COMO FAZER BERINJELA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
- Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em água com sal e vinagre por 10 minutos.
- Escorra as berinjelas e faça camadas de todos os ingredientes dentro da panela de pressão, finalizando com o azeite e o vinagre.
- Leve ao fogo e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e só abra a panela após 30 minutos.
- Sirva quente, como refogado, ou frio, como antepasto.
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 4 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 maço de cheiro-verde picadinho
- 2 folhas de louro
- 2 sachês de tempero para saladas
- 1 xícara de chá de vinagre de vinho
- 2 xícaras de chá de azeite
- 5 dentes de alho amassados
- 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo) fatiados
- 300g de azeitonas fatiadas