Confira essas novidades:

Farofa de Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

Farofa de Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o toucinho e tempere com o alho e sal a gosto. Cubra e deixe descansar de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, coloque o toucinho em uma panela e leve ao fogo alto para fritar, mexendo de vez em quando até ficar dourado.
  3. Escorra a gordura e acrescente a farinha de milho, desfazendo os seus flocos com a mão. Misture bem.
  4. Tire do fogo e sirva.
Ingredientes
  • 500g de toucinho fresco e magro cortado em cubinhos ou tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 xícara chá de farinha de milho em flocos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.