Modo de Preparo
Farofa Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 200g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto
COMO FAZER FAROFA RÁPIDA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar.
- Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os anéis.
- Junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta e misture.
- Acrescente a salsinha a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
- 200g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- sal, salsinha picadinha e pimenta vermelha a gosto