Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 berinjelas
- 500g de carne moída
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 2 ovos
- 250g de farinha de trigo
- sal a gosto
COMO FAZER LASANHA DE BERINJELA
MODO DE PREPARO
- Cortar as berinjelas em fatias finas.
- Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
- Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
- Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
- Em uma panela, pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
- Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
- Em seguida, adicione o molho de tomate e depois o sal. Deixe ferver e apurar o sabor.
MONTAGEM
- Em uma assadeira alta, coloque um pouco do molho, e faça uma camada de berinjela.
- Em seguida, coloque uma camada de presunto e outra de queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho de carne moída.
- Leve ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
- Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 500g de carne moída
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- 1 embalagem de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 2 ovos
- 250g de farinha de trigo
- sal a gosto