Modo de Preparo
Fritada de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 4 batatas médias
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER FRITADA DE BATATA
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e corte-as em fatias.
- Ferva as batatas em água e sal por 8 a10 minutos ou até perceber que ao furar com um garfo estão cozidas, mas não se desfazem.
- Enquanto isso, em uma tigela grande coloque os ovos, adicione o sal, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha e a pimenta do reino. Bata bem todos os ingredientes com o garfo.
- Escorra as batatas com cuidado para evitar que se quebrem e adicione delicadamente a mistura de ovos.
- Despeje tudo em uma frigideira grande antiaderente aquecida e untada com um pouco de azeite.
- Depois que a fritada estiver cozida na parte de baixo, gire-a com o auxílio de uma tampa e deixe cozinhar do outro lado.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 batatas médias
- 1 colher de sopa de salsinha picadinha
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto