Modo de Preparo
Geleia de Pimenta Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
- 1 copo requeijão, de água natural
- 1 copo de requeijão, de açúcar
- Suco de um limão, coado
COMO FAZER GELEIA DE PIMENTA
MODO DE PREPARO
- Bata a pimenta e a água no liquidificador, por uns 30 segundos.
- Coloque em uma panela, junte o açúcar e o suco de limão.
- Leve ao fogo de deixe ferver, e mexa até enxergar o funda da panela.
- Deixe esfriar um pouco e guarde em vidros esterilizados.
- Você também poderá congelar por um período de até 3 meses. Para isso o vidro deve estar bem tampado. Nesse caso o vidro não pode estar completamente cheio. Deixe um espaço de 2 dedos para congelar.
OBS: Recomenda-se o uso de luvas para não arder as mãos.
Dica: Perfeito para servir com uma bela feijoada, temperar carnes, use sua criatividade.
Ingredientes
- 2 copos tipo requeijão, de pimenta dedo de moça, sem sementes e picadas
- 1 copo requeijão, de água natural
- 1 copo de requeijão, de açúcar
- Suco de um limão, coado