Modo de Preparo
Salada de Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de macarrão tipo fusilli
- 200g de queijo mussarela fatiado e picado
- 200g de presunto defumado fatiado e picado
- 180g de tomates cereja
- 1 pepino japonês picado
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de cebolinha bem picada
- 1 maço de salsinha bem picado
- 300g de azeitonas sem caroço picada
- 200g de maionese
- 100g de creme de leite
- 50g de alho frito
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- folhas de alface, salsinha e tomates cereja para decorar
COMO FAZER SALADA DE MACARRÃO FESTIVA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em uma tigela grande.
- Acrescente a mussarela, o presunto, os tomates cereja inteiros (separe algumas unidades para a decoração), o pepino, a cebolinha, o alho, a salsa e as azeitonas. Misture bem.
- Tempere essa mistura com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Misture bem.
- Por último, acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
- Coloque em uma bandeja decorada com folhas de alface.
- Por cima, coloque os tomates e a salsinha.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo fusilli
- 200g de queijo mussarela fatiado e picado
- 200g de presunto defumado fatiado e picado
- 180g de tomates cereja
- 1 pepino japonês picado
- 1 cebola picadinha
- 1 maço de cebolinha bem picada
- 1 maço de salsinha bem picado
- 300g de azeitonas sem caroço picada
- 200g de maionese
- 100g de creme de leite
- 50g de alho frito
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- folhas de alface, salsinha e tomates cereja para decorar