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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Acompanhamentos

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA O PAVÊ

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 maço de cheio verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 unidades de pão amanhecido
  • 1kg de peito de frango
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 4 tomates

PARA O MOLHO BRANCO

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

COMO FAZER PAVÊ CREMOSO DE FRANGO
MODO DE PREPARO DO PAVÊ

  1. Em uma panela com água fervente e óleo, acrescente o caldo de galinha até dissolver.
  2. Depois, adicione o peito de frango na panela e deixe fritar dos dois lados.
  3. Adicione o tomate, o cheiro-verde e mais água.
  4. Em seguida, acerte o sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, até reduzir o caldo.
  5. Deixe esfriar e desfie o frango em um recipiente, retirando o caldo.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture.
  2. Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  3. Acrescente o sal.
  4. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos, sem parar de mexer.

MONTAGEM

  1. Em um recipiente, forme uma camada com o pão e, em seguida, molhe com o caldo do frango.
  2. Acrescente o frango desfiado por cima e, depois, o creme branco.
  3. Polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.
  5. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA O PAVÊ
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 caldos de galinha
  • 1 maço de cheio verde
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 unidades de pão amanhecido
  • 1kg de peito de frango
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • 4 tomates
  • PARA O MOLHO BRANCO
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
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