Modo de Preparo
Rolinho Primavera Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 250ml de água
PARA O RECHEIO
- 300g de lombo de porco moído
- 300g de repolho
- 4 talos de cebolinha verde
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sopa de saquê
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal a gosto
PARA O MOLHO
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de molho de soja
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de amido de milho
COMO FAZER ROLINHO PRIMAVERA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma frigideira com o óleo de gergelim, frite a carne de lombo.
- Depois, adicione o gengibre picado, o saquê e o sal. Misture e deixe fritar.
- Acrescente o repolho picado bem fino e cozinhe até ele murchar.
- Finalize com a cebolinha picada e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
- Em uma panela, adicione o molho de soja e o vinagre balsâmico.
- Depois, acrescente o extrato de tomate e misture.
- Junte o açúcar e o amido de milho e misture bem até ferver.
- Coloque o molho em pequenos recipientes e sirva com o rolinho primavera.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o sal. Misture.
- Depois, acrescente o óleo.
- Despeje a água aos poucos para dar o ponto.
- Pincele a massa em uma frigideira, deixando a massa bem fina. Retire quando começar a soltar da frigideira.
MONTAGEM
- Coloque o recheio no centro da massa.
- Dobre os dois lados da massa, fazendo um pacotinho retangular.
- Passe um pouco de massa crua nas pontas para servir como cola.
- Em uma panela com óleo bem quente, frite os rolinhos.
- Sirva com o molho.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 250ml de água
-
- PARA O RECHEIO
- 300g de lombo de porco moído
- 300g de repolho
- 4 talos de cebolinha verde
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de sopa de saquê
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal a gosto
-
- PARA O MOLHO
- 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de molho de soja
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de amido de milho