Modo de Preparo
Melhor Batata Suíça do Mundo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 200 de queijo mozarela ralada
- 100g de presunto fatiado picadinho
- 100 g de calabresa em rodelas
- 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
- Azeite para untar a frigideira
- Cheiro verde
COMO FAZER A MELHOR BATATA SUÍÇA DO MUNDO
MODO DE PREPARO
- Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
- Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, calabresa e o cheiro verde
- Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o requeijão e o restante da batata
- Doure de um lado e de outro e sirva
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 200 de queijo mozarela ralada
- 100g de presunto fatiado picadinho
- 100 g de calabresa em rodelas
- 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
- Azeite para untar a frigideira
- Cheiro verde