Modo de Preparo
Omelete ao forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Tomate e Legumes (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
- Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo.
- No liquidificador, bata os ovos por dois minutos.
- Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.
Ingredientes
- 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Tomate e Legumes (opcional)