Modo de Preparo
Batata Recheada Com Requeijão e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 3 colheres de azeite
- 300 gramas de bacon em cubos cru
- 1 xícara de requeijão culinário
- 1 xícara de creme de leite sem soro.
- 1/2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de queijo parmesão ralado (meio pacotinho)
COMO FAZER BATATA RECHEADA COM BACON E REQUEIJÃO:
MODO DE PREPARO:
- Lave e seque bem as batatas. Faça vários furos com o garfo. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
- Em uma frigideira coloque o azeite e o bacon. Frite, mas não deixe queimar.
- Em uma panela coloque o a manteiga, o leite, o queijo e o requeijão. Leve ao fogo, mas não deixe ferver, mexendo sempre.
- Quando estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture e deixe por mais alguns minutos no fogo. Prove o sal, tem que estar “salgadinho” pois batata não tem sal nenhum.
MONTAGEM:
- Faça um corte transversal (de cumprido) na batata. Tire um pouco do recheio, fazendo uma covinha nos dois lados da batata.
- Coloque o recheio da panela misturado com o recheio que tirou da batata.
- Coloque o bacon e misture.
- Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto
- Cubra com batata palha
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 3 colheres de azeite
- 300 gramas de bacon em cubos cru
- 1 xícara de requeijão culinário
- 1 xícara de creme de leite sem soro.
- 1/2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de queijo parmesão ralado (meio pacotinho)