Modo de Preparo
Polenta na panela de pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 250 g de farinha de fubá
- 1 1/2 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha
-
Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
-
Reserve
-
Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
-
Acrescente os cubos de caldo de galinha
-
Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
-
Mexa bem até começar a borbulhar
-
Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
-
Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
-
Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente
Ingredientes
- 250 g de farinha de fubá
- 1 1/2 l de água
- 2 cubos de caldo de galinha