Modo de Preparo
Yakissoba Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagens cozidas
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- sal a gosto
COMO FAZER YAKISSOBA FÁCIL
MODO DE PREPARO
- cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
- escorra, lave e deixe esfriar
- numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
- refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
- deixe ferver
- bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
- deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
- sirva o molho sobre o macarrão
Ingredientes
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagens cozidas
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- sal a gosto