Modo de Preparo
Polenta Cremosa com Molho de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- Polenta
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de fubá
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- temperos a gosto
-
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola picada até ela ficar transparente.
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Acrescente o tomate picado e os temperos a gosto.
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Adicione a água e espere levantar fervura.
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Dissolva o fubá em um pouco de água fria e acrescente, de uma vez, à água fervente.
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Mexa sem parar para não empelotar.
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Quando começar a engrossar, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
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Desligue o fogo e acrescente o queijo meia cura e o creme de leite.
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Acerte o sal, se necessário.
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Despeje a polenta em uma travessa e reserve.
Ingredientes
- Polenta
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de fubá
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- temperos a gosto