Modo de Preparo
Repolho Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 repolho médio
- 500g de carne moída
- 2 latas de molho de sua preferência
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
COMO FAZER REPOLHO RECHEADO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
- Faça uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho, deixando cerca de 2cm de espessura para não quebrar.
- Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
- Acrescente a farinha de trigo para engrossar o molho da carne e mexa até que a farinha tenha desaparecido na carne.
- Recheie o repolho com a carne e cubra com o queijo parmesão ralado.
- Feche a tampa com 2 folhas cozidas do repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho escolhido.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
- Retire do fogo e sirva.
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 500g de carne moída
- 2 latas de molho de sua preferência
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto