Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 berinjela média
- 1/2 cebola cortada em cubos grandes
- 1 tomate sem pele cortado em cubos grandes
- 2 colheres de sopa milho
- 1 xícara de chá de água
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- salsa, manjericão, orégano e chimichurri a gosto
COMO FAZER BERINJELA REFOGADA
MODO DE PREPARO
- Faça um corte na berinjela, retire a polpa com uma faca pequena, reserve a casca.
- Numa frigideira, coloque a polpa da berinjela.
- Acrescente alho e azeite, deixe murchar um pouco.
- Adicione os temperos e mexa.
- Coloque a água e cozinhe em fogo baixo até ficar bem macia.
- Desligue o fogo, jogue folhas de manjericão e salsa para dar um aroma especial.
- Decore com folhas de salsa.
Dica: O chimichurri é um tempero de origem argentina, muito usado no preparo de carnes, em assados ou refogados, ele é muito versátil, você vai encontrá-lo no Supermercado.
Ingredientes
- 1 berinjela média
- 1/2 cebola cortada em cubos grandes
- 1 tomate sem pele cortado em cubos grandes
- 2 colheres de sopa milho
- 1 xícara de chá de água
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- salsa, manjericão, orégano e chimichurri a gosto