Modo de Preparo
Salada de Macarrão Colorida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 200 g de queijo mussarela fatiada e picada
- 150 g de presunto fatiado e picado
- 5 folhas de alface crespa picadas
- ½ vidro de palmito picado
- 3 salsichas picadas
- 2 to mates picados
- 2 chuchus picados
- 1 cenoura picada
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 2 ovos
- 150 g de azeitonas recheadas picadas
- 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
Modo de Preparo
-
Cozinhe o macarrão com água, um fio de óleo e sal, até ele ficar al dente. Escorra e reserve.
-
Cozinhe, separadamente, o chuchu picado, a cenoura picada e os ovos. Reserve.
-
Quebre os ovos e pique-os. Reserve.
-
Em uma tigela, misture o macarrão e os demais ingredientes (menos o alface, a maionese e o sachê de tempero), até obter uma mistura homogênea.
-
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o sachê de tempero até dissolver bem.
-
Coloque sobre o macarrão e misture até a maionese temperada envolver todos os ingredientes.
-
Se necessário, acrescente mais um pouco de maionese.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e meia antes de servir.
-
Na hora de servir, acrescente o alface picado e misture.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 200 g de queijo mussarela fatiada e picada
- 150 g de presunto fatiado e picado
- 5 folhas de alface crespa picadas
- ½ vidro de palmito picado
- 3 salsichas picadas
- 2 to mates picados
- 2 chuchus picados
- 1 cenoura picada
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 2 ovos
- 150 g de azeitonas recheadas picadas
- 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo