Modo de Preparo
Biscoito Casadinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 150g de margarina para uso culinário ou 200g de margarina comum
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- raspas de limão a gosto
- recheio a gosto (goiabada, doce de leite, nutella ou geleia)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
COMO FAZER BISCOITO CASADINHO
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes do biscoito no processador e aperte a função pulsar algumas vezes. Depois, bata normalmente até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a até dar o ponto.
- Se desejar, misture tudo em uma tigela, amassando com as mãos.
- Abra a massa não muito fina, com auxílio de um rolo.
- Corte como preferir e coloque em uma forma sem untar.
- Leve para assar em forno médio-alto preaquecido até que comecem a dourar ligeiramente.
- Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade.
- Se tentar tirar quente vai quebrar, então espere os biscoitos esfriarem.
- Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado e sirva em seguida.
Ingredientes
- 150g de margarina para uso culinário ou 200g de margarina comum
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- raspas de limão a gosto
- recheio a gosto (goiabada, doce de leite, nutella ou geleia)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)