COMO FAZER BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO SUPER FÁCIL DE FAZER, FICA PERFEITO PARA DECORAR! DELICIOSO!!! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
¼ xícara (chá) de leite ( 60 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (8 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite(200 g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% (30 g)
1 colher (chá) de manteiga (4 g)
1 tablete de chocolate ao leite ( 100g)
Em uma panela coloque o leite e dissolva a farinha de trigo.
Junte o leite condensado, o creme de leite o chocolate em pó 50% e a manteiga.
Misture e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até chegar no ponto de desgrudar do fundo da panela.
Assim que chegar neste ponto conte 8 minutos e continue mexendo sem parar .
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate ao leite picado e incorpore ao brigadeiro. O próprio calor do brigadeiro vai derreter o chocolate.
Retire o brigadeiro da panela e despeje em um prato , cubra com plástico filme e deixe esfriar fora da geladeira por cerca de 10 horas ou de um dia para o outro.
Coloque em uma manga para confeitar e confeite como preferir. Use a criatividade!!!
muito obrigado!!!